Terceiro kit Mop Turbo quebra no mesmo lugar - Exijo ressarcimento e correção do produto

Sapucaia do Sul - RS
23/06/2026 às 16:39
Já é o terceiro kit Mop. Turbo que eu compro da em Beta, né da San Remo e os três quebram no cabo no cabo do esfregão na partezinha que trava de plástico já é o terceiro que quebra no primeira compra eu não sabia peguei comprei outro do mesmo modelo quebrou também. Agora eu tô no terceiro e quebrou também no mesmo lugar. Este último não faz nem seis meses que eu comprei ele e eu acho injusto porque custa caro custa quase r$ 300 esse conjunto de Mop. Eu comprei justamente porque eu achei que era resistente, né? E não é Força Bruta que é feita nele, mas ele não dura nada, só que aí tu chega na lojinha da em Beta e não tem para substituição não tem só o cabo para vender com esfregão. Então eu acho muito injusto tu ter que tá gastando. R$ 300 toda hora para ter um novo produto. Eu quero que eles me retornem. E que corrijam esse modelo de cabo me deu outro troque para mim, arrume ele faça algumas coisas porque é muito injusto tu pagar um valor absurdo desse por uma bruxa e um balde e ele não dura não dura. O primeiro não durou um ano tá? Esse aí não durou seis meses tá cada vez pior então eu quero o ressarcimento.Como eu quero um novo.
23/06/2026 às 16:52
Olá, Adriana!
Tudo bem?
Entramos em contato com o e-mail que possui cadastrado no site do Reclame Aqui.
Caso possua outro de preferência, por favor nos sinalize.
SABe - Serviço de Atendimento Bettanin
03/07/2026 às 15:00