Propaganda Enganosa: Vendedor BettDow (Shopee) oferece garantia de 12 meses para teclado de iPad, mas nega cobertura após 11 meses.

Belo Horizonte - MG
02/06/2026 às 10:31
ID: 250321955
Fiz uma compra de teclado capa para meu iPad no dia 09 de junho de 2025, COM GARANTIA DE 12 MESES. No dia 01 de junho de 2026 (depois de 11 meses completos), fiz a reclamação no aplicativo SHOOPE, onde comprei a capa teclado, pois o equipamento parou de funcionar a conectividade Bluetooth e não responde a nenhum comando de teclado, tornando sem utilidade todo o equipamento, já que a única forma de uso é conectar via Bluetooth.
Fiz a reclamação com o vendedor oficial BettDow, onde comprei o equipamento, dentro da plataforma shoope, e fui informado que meu equipamento não estava mais na garantia, pois era válido somente por 6 meses, porém no anúncio da compra está: GARANTIA 12 MESES. Isso é propagar enganosa! No mínimo uma tentativa de enganar o cliente. Exijo a reparação ou troca do equipamento conforme o direito que tenho como consumidor. Vou anexar os vídeos e prints referem a tele de compra do meu produto com a informação de garantia de 12 meses, NÃO DE 6 MESES, como me falaram quando solicitei a ajuda da empresa BETTDOW.
Isso é no mínimo uma vergonha para uma empresa que, que NÃO RESPEITA as REGRAS BÁSICAS LEGAIS do direito do consumidor.
PROPAGANDA ENGANOSA É [Editado pelo Reclame Aqui] NO BRASIL.
09/06/2026 às 09:02
Propaganda enganosa é simplesmente não respondem mais e isentam da responsabilidade