Relógio não funciona e empresa não realiza a substituição ou cancelamento da compra

Teresina - PI
12/06/2026 às 15:50
No dia 13/03 adquiri um relógio anunciado pela empresa bettdow como sendo de alta qualidade, resistente e adequado para diversas modalidades esportivas, inclusive natação.
Entretanto, em menos de um mês de uso, o produto apresentou defeito e parou completamente de funcionar. Entrei em contato com a empresa para relatar o problema, ocasião em que fui informada de que seria enviado um novo relógio para substituição do produto defeituoso.
Porém, até o presente momento, não recebi o produto prometido e a empresa deixou de responder minhas mensagens e tentativas de contato. Ressalto que ainda não concluí o pagamento do relógio, estando adimplente com minhas obrigações, enquanto a empresa não cumpriu com a sua parte.
Diante dos fatos, solicito a imediata substituição do produto por outro em perfeito funcionamento ou, alternativamente, o cancelamento da compra com a devolução integral dos valores já pagos, nos termos do Código de Defesa do Consumidor.
Atenciosamente , *****
Cidade/UF: Teresina