Smartwatch Bettdow FB050 parou de funcionar após dois meses e não consigo atendimento

Sorocaba - SP

29/07/2026 às 10:12

Em maio, comprei um Relógio Smartwatch Bettdow FB050 GPS, tela AMOLED 1.43, preto, pela Bettdow Official Store, através do Mercado Livre.

Aproximadamente dois meses após a compra, o relógio simplesmente descarregou e, desde então, não liga mais. Não apresenta qualquer sinal de funcionamento.

Para descartar problemas com os acessórios, testei o carregador que acompanha o produto em outro dispositivo e ele funciona normalmente. Portanto, o problema está no relógio.

Inicialmente procurei o Mercado Livre, mas fui informado de que eles não poderiam resolver a situação e que eu deveria entrar em contato diretamente com a loja.

O problema é que, ao tentar falar com a loja pela plataforma, o chat da compra aparece bloqueado. Também enviei mensagens pelo campo de perguntas do anúncio, explicando toda a situação, mas a resposta foi que eles não conseguem localizar minha compra.

Isso não faz sentido, pois possuo todos os comprovantes da compra, incluindo a nota fiscal, o histórico do pedido e demais registros que comprovam a aquisição do produto.

Estou apenas buscando uma solução para um produto que apresentou defeito com pouquíssimo tempo de uso. O relógio não sofreu mau uso, quedas ou qualquer dano que justificasse esse problema.

Solicito que a Bettdow localize minha compra pelos dados que possuo e providencie uma solução, seja por meio do reparo, da troca do produto ou do reembolso, conforme previsto pelo Código de Defesa do Consumidor.

Aguardo um retorno e a resolução do problema o quanto antes.