Barueri - SP

25/08/2023 às 10:59

A Bettega digital entrou em contato comigo para resolvermos uma pendência a qual atendi brevemente, e começamos os trâmites para o pagamento. A primeira abordagem foi gentil e amigável com a Amanda. Posteriormente trocaram meu consultor e realmente tornou-se desncessária a forma de se comunicar.
Entendo que se o boleto estiver em atraso é necessário a empresa entrar em contato, porém a cobrança é abusiva, no dia do vencimento do boleto eles mandam mensagem pela manhã cobrando e perguntando até A HORA em que eu enviaria o comprovante. Até às 18h do mesmo dia ainda é considerado horário comercial, não importa a hora que eu vou pagar, o que importa é pagar em dia.
Fora os lembretes várias vezes na semana do vencimento com letras maiúsculas e em negrito, como se fosse aceitável essa abordagem até antes do vencimento, e realmente mudasse algo para o pagador ser lembrado com letras garrafais.

Diversas vezes a abordagem foi invasiva assim, extremamente desagradável!
Encaminho prints a respeito.

25/08/2023 às 14:21

Boa tarde, Andressa

Verifiquei a situação descrita e pedimos desculpa pelo ocorrido e pela forma que foi trazido a você os lembretes de pagamento referente ao seu débito. A Bettega sempre preza em atender da melhor forma os nossos clientes.
Lembrando que estamos aqui unicamente para lhe ajudar e por isso pedimos novamente desculpas se você se sentiu mal pela abordagem. Agradecemos o seu contato pois estamos sempre em busca de melhorias!