LIGAÇÕES EXCESSIVA E COBRANÇA DE ACORDO JÁ FEITO

Rondonópolis - MT

12/04/2024 às 11:09

A EMPRESA BERTEGA DIGITAL, ME LIGA CONSTANTEMENTE TODOS OS MESES COM INTUITO DE PERGUNTAR SE TENHO O BOLETO DA NEGOCIAÇÃO EXTRA JUDICIAL E SE SERÁ PAGO NO DIA ACORDADO, SENDO QUE UM ACORDO DE 11 PARCELAS JÁ FORAM PAGAS 7, RESTANDO APENAS 4, SENDO QUE ELES NUNCA ME MANDARAM OS BOLETOS, EU PEGO ATRAVES DO DDA DO BANCO, PEÇO GENTILMENTE QUE PARE COM AS LIGAÇÕES POIS ISSO IRRITA E ATRAPALHA O MEU TRTATAMENTO DE SAÚDE, SÃO MAIS DE 5 LIGAÇÕES E A PERDA DE TEMPO DE TER QUE FAZER TODAS AS CONFIRMAÇÕES DE DADOS.

OS BOLETOS SERÃO PAGOS TODOS EM DIAS CONFORME FOI FEITO NO ACORDO.

17/06/2024 às 10:58

Olá, Kleyton Jardim costa,

Lamentamos muito que esteja passando por essa situação. Na Bettega Digital, levamos a sério o compromisso de oferecer um atendimento responsável e de qualidade para todos os nossos clientes. Nosso objetivo é ajudar você a resolver este problema de forma rápida e eficaz.

Para garantir que essa situação seja resolvida o quanto antes, nossa equipe entrará em contato com você através dos dados de telefone fornecidos no Reclame Aqui. Estamos dispostos a resolver o seu problema e ajudá-lo!

Caso tenha mais dúvidas ou precise de mais informações, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar!

Equipe Bettega Digital
*******