Solicitação de Contrato e Falta de Transparência pela Empresa Bettega

Colombo - PR
14/04/2026 às 09:44
ID: 245991979
Venho por meio desta registrar minha insatisfação com a empresa Bettega. Estou solicitando meu contrato de acordo, que é um direito meu como consumidora, porém não estou obtendo sucesso.
Já realizei diversos contatos, porém venho sendo constantemente enrolada, sem uma solução efetiva. Além disso, a empresa se recusa a me fornecer o documento solicitado, o que considero uma falta de transparência e respeito.
Ressalto que o acesso ao contrato é um direito garantido ao consumidor, e a negativa no envio fere esse princípio. Diante disso, solicito o envio imediato da segunda via do meu contrato, de forma clara e completa.
14/04/2026 às 10:08
Bom dia Jamina Gonçalves Teixeira
Sua reclamação foi encaminhada a responsável pelo seu atendimento, porém, diante de direcionamento e orientação da CREDIPAR, a segunda via de contrato deve ser realizada diretamente pelo consumidor com a matriz da CREDIPAR, via 0800 728 6870
15/05/2026 às 17:49

18/05/2026 às 09:11
Foi enviado via whatsapp da sra Jamina a declaração de acordo no número 41 9 96058989, pela Credipar Financeira, o documento foi encaminhado no dia 20/04/2026