[Editado pelo Reclame Aqui] no APP lampionsbet
Esta reclamação possui mais de 3 anos e não está mais sendo contabilizada no índice da empresa
Ver todas ReclamaçõesFiz uma aposta em nove time em horários diferentes, acertei o resultado de 8 então quanto ia começar o último jogo, deram um jeito de abandonar um dos jogos da lista, com isso fiquei impossibilitado de encerar a aposta e pegar o dinheiro. [Editado pelo Reclame Aqui] de [Editado pelo Reclame Aqui].
30/07/2022 às 16:49Olá, Ary!
Boa tarde! Tudo bem? Esperamos que sim!
A BetterGames Brasil (bettergamesloja.com) não tem quaisquer vínculos com sites de apostas esportivas, tão menos com a empresa Pixgold ou Riobet ou Sporshowpix ou B1bet ou Lampions Bet.
Respondemos apenas por compras e pagamentos realizados diretamente a nós ou ao nosso site/app (bettergamesloja.com).
Somos uma empresa brasileira, e infelizmente estão usando nosso nome para [Editado pelo Reclame Aqui] pessoas. Já tomamos as medidas protetivas. Esperamos que você solucione rapidamente seus problemas com essa empresa que te causou prejuízo financeiro.
Nos colocamos a disposição para eventuais dúvidas.
Att,
Daniela Alonso
Ouvidoria BetterGames Brasil
Consideração final
31/08/2023 às 00:00A reclamação foi encerrada sem avaliação, pois o consumidor não retornou para avaliar o atendimento da empresa.