Cobrança indevida e recusa de reembolso após cancelamento imediato de plano anual

Guarujá - SP

14/11/2025 às 02:10

fiz a compra do plano anual R$ 59,90 me cobraram R$ 64,57. Solicitei o cancelamento do mesmo após 5 minutos por que pelo que eu vi o suporte deles é péssimo e a plataforma deles oferece o mesmo plano que um app gratuito. Não vale a pena e não recomendo.. Enviei um e-mail pra eles solicitando reembolso, e eles me disseram que não é "elegível " sendo que o plano foi assinado por 5 minutos. E eu nem usei e não vou usar.

14/02/2026 às 11:31

Depois de muita luta eles cancelaram o plano.

25/06/2026 às 14:15

A Better ME Cosméticos informa que atua na comercialização de produtos para skincare e cuidados corporais e não realiza vendas por plataformas online, marketplaces ou qualquer modalidade de assinatura.

Esclarecemos ainda que a marca passou por um período de inatividade (stand-by) e, durante esse período, identificamos a associação indevida de reclamações e relatos que não correspondem às atividades ou operações da Better ME Cosméticos.

Ressaltamos que determinadas avaliações e reclamações atribuídas à nossa empresa não refletem nossa atuação atual e estão impactando negativamente na reputação da marca nessa plataforma. Por esse motivo, solicitamos a revisão dessas informações, uma vez que podem induzir consumidores a erro quanto aos serviços e produtos efetivamente oferecidos pela Better ME Cosméticos.