Cobrança indevida e renovação automática não autorizada no BetterMe

Macaé - RJ
21/11/2025 às 18:07
Contratei os serviços da better me por uma semana a 19,90 reis e acabei não fazendo os treinos por falta de tempo, até aí ok. Quando olho minha fatura do cartão de créditos tinham contratado os serviços por mais um mês de forma automática por 99,90 reais.
Como assim não me perguntaram se eu queria ?!!!!! E é claro que eu não queria. Não existe isso de automático não.
Temos que ter liberdade de compra ou não de forma mensal.
Detalhe não dão reembolso, apenas oferece mais bônus
Empresa que [Editado pelo Reclame Aqui] do cliente já já vai quebrar ou ser processada.
Não aceito de forma alguma pagar por algo que não contratei.
Minha resposta pra better me é não, não quero seu produto, obrigada !
26/11/2025 às 09:19
Não fiz os treinos por falta de tempo, estou amamentando e não consegui me programar, porém já ciente dessa situação não pretendia renovar o plano, que foi renovado automaticamente pela empresa.
Porém houve o estorno do valor cobrado no cartão de crédito

25/06/2026 às 14:15
A Better ME Cosméticos informa que atua na comercialização de produtos para skincare e cuidados corporais e não realiza vendas por plataformas online, marketplaces ou qualquer modalidade de assinatura.
Esclarecemos ainda que a marca passou por um período de inatividade (stand-by) e, durante esse período, identificamos a associação indevida de reclamações e relatos que não correspondem às atividades ou operações da Better ME Cosméticos.
Ressaltamos que determinadas avaliações e reclamações atribuídas à nossa empresa não refletem nossa atuação atual e estão impactando negativamente na reputação da marca nessa plataforma. Por esse motivo, solicitamos a revisão dessas informações, uma vez que podem induzir consumidores a erro quanto aos serviços e produtos efetivamente oferecidos pela Better ME Cosméticos.