Teresina - PI

24/03/2025 às 15:21

Observei a cobrança no meu cartão de crédito de ***** reais da "EBN*BETTERMETREIN".
Não sabia o que se tratava, coloquei no Google e também não localizei o que seria essa empresa.
Então, liguei para o banco, perguntei o que era essa compra, o banco também disse que não sabia o nome verdadeiro da empresa, que não havia razão social e, então, pedi a contestação da compra. Durante o processo de contestação, o banco me informou, para a minha surpresa, que essa empresa estava descontando desde AGOSTO DE 2024.
Fui ver o período do primeiro débito no meu cartão de crédito e estava viajando para praia de férias. Então, deduzi que alguém clonou meu cartão durante o uso das máquinas.
Aí coloquei o nome "EBN*BETTERMETREIN" aqui no reclame aqui e identifiquei que se tratava de um aplicativo programa da BETTER ME WORKOUT - Solidgate, o qual NUNCA acessei e não sei do que se trata.
O banco me informou que só pode contestar a compra no valor de 90 dias, ou seja, só de janeiro, fevereiro e março de 2025.

Dessa forma, solicito reembolso do valor total desde agosto de 2024.

É UM ABSURDO ISSO. Você ser cobrado por algo que não sabe nem o que se trata.

E com o histórico aqui no Reclame Aqui, percebemos que se trata de uma empresa com reputação péssima.

19/01/2026 às 22:30

[Editado pelo Reclame Aqui]

25/06/2026 às 14:20

A Better ME Cosméticos informa que atua na comercialização de produtos para skincare e cuidados corporais e não realiza vendas por plataformas online, marketplaces ou qualquer modalidade de assinatura.

Esclarecemos ainda que a marca passou por um período de inatividade (stand-by) e, durante esse período, identificamos a associação indevida de reclamações e relatos que não correspondem às atividades ou operações da Better ME Cosméticos.

Ressaltamos que determinadas avaliações e reclamações atribuídas à nossa empresa não refletem nossa atuação atual e estão impactando negativamente na reputação da marca nessa plataforma. Por esse motivo, solicitamos a revisão dessas informações, uma vez que podem induzir consumidores a erro quanto aos serviços e produtos efetivamente oferecidos pela Better ME Cosméticos.