Débito indevido no meu cartão de crédito

25/02/2025 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesApós 10 dias da reclamação, não obtive nenhuma resposta da BETTER ME. Reforço o meu descontentamento e espero soluções imediatas sobre minha reclamação.
05/04/2025 às 11:37
A Better é uma grande plataforma de atividades modernas que promove qualidade de vida...Porém, percebo que para minha rotina não funciona bem...pois tenho uma vida bem agitada onde busco menos complexidade e acesso a quem pode me orientar de forma presencial. Ex: Uma Nutri presencial, um Personal presencial para mim faz toda a diferença.
Fiz um compra por impulso...Essa plataforma não atende o meu perfil.
O contrato é extenso importante ler e se não ler pode ser afetado por isso...
Depois de muitos esclarecimentos, consegui resolver e sair da plataforma.
Agradeço A BetterME e ao Reclame aqui.

25/06/2026 às 14:21
A Better ME Cosméticos informa que atua na comercialização de produtos para skincare e cuidados corporais e não realiza vendas por plataformas online, marketplaces ou qualquer modalidade de assinatura.
Esclarecemos ainda que a marca passou por um período de inatividade (stand-by) e, durante esse período, identificamos a associação indevida de reclamações e relatos que não correspondem às atividades ou operações da Better ME Cosméticos.
Ressaltamos que determinadas avaliações e reclamações atribuídas à nossa empresa não refletem nossa atuação atual e estão impactando negativamente na reputação da marca nessa plataforma. Por esse motivo, solicitamos a revisão dessas informações, uma vez que podem induzir consumidores a erro quanto aos serviços e produtos efetivamente oferecidos pela Better ME Cosméticos.