Decepção na compra colchão

27/03/2023 às 10:51
Ver todas ReclamaçõesComprei 1 colchão com cama Box numa revendedora da marca do colchão do fabricante Sankonfort, porém em menos de 1 ano o colchão começou a afundar, como quase não paro em casa e sempre estou em viagem por ser uma marca conhecida e fui informada que quando comprei, que a garantia era de 5 anos do colchão, porém menos de 1 ano começou a afundar o colchão, contactei a loja que comprei Em contato com sac sem sucesso que não podia fazer nada, o colchão já fazia 1 ano , não obtive nenhum acordo de nenhuma parte, entrei em contato com o sac e falei com Camila, a mesma me disse que já se passou 1 ano e nada podia fazer, como nada podia fazer se fui informada na compra q era de 5 anos a garantia? Agora não consigo dormir no colchão pq estou com sério problema na coluna, devido o colchão está totalmente FUNDO, não é mau uso, até pedi p técnico ir verificar o colchão e fui informada pelo sac não podia enviar um técnico, pedi algum acordo amigável também não fui atendida, infelizmente estou no prejuízo e me causando fortes dores na coluna e lombar pelo colchão que não presta, colchão não está confortável, não consigo mais dormir no mesmo , eu e meu esposo somos magros e meu esposo e baixo então não é por excesso de peso também, peço providências, a troca do colchão ou ressarcimento do mesmo integral para que possa comprar outro colchão que não me cause mal. Nem a Better sleep responde o procon e nem a fábrica pq será hem???? Meu segundo passo é acionar a justiça p eles conhecerem a lei do consumidor, paguei por um colchão caro e sem qualidade nenhuma, não presta não comprem!
28/03/2023 às 17:03
Sra Marcia França, boa tarde. Como já haviamos conversado com a Sra anteriormente, reafirmamos que em nenhum momento de venda ou pós venda foi informado que o Colchão da Sankonfort tem 5 anos de garantia. Mesmo porque desde que trabalhamos com a marca ela nunca ofereceu mais do que 1 ano de garantia em nenhum dos produtos. Inclusive segue o termo de garantia junto com o colchão e com a nota fiscal no ato da entrega. Quando A Sra entrou em contato conosco solicitando a assistência, explicamos que o produto já havia passado do período de garantia e nós não poderiamos solicitar a assistência junto à fábrica (Sankonfort). Orientamos então a Sra a entrar em contato com o SAC da Sankonfort (fabricante do colchão) apresentando a Nota Fiscal do produto. Inclusive fornecemos uma segunda via da Nota fiscal pois a Sra não havia encontrado a mesma. A partir do momento em que venceu o prazo de garantia, foge da nossa competência qualquer procedimento (solicitação de troca ou assistência) do colchão. Para qualquer outra dúvida ou esclarecimento estamos à disposição. Att. Equipe Better Sleep.