Atraso na entrega

18/05/2026 às 16:13
Novamente comprei os produtos da Betterpb e estou com um atraso na entrega de mais de 1 mes.
Efetuei a compra no dia *****, e hoje, ***** ainda nao recebi o produto.
Acho que se a empresa não tem como entregar, não coloque o produto a venda ou seja honesta no prazo de entrega. Agora falar que teve um imprevisto pela 2 vez? Ou é desorganização ou falta de responsbilidade. (no caso acredito ser as duas coisas).
Uma vergonha, um desrespeito com o consumidor.
13/08/2026 às 17:37
Olá, Luciano!
De antemão, sentimos muito por toda essa situação e entendemos a sua frustração, principalmente por essa não ser a primeira vez que você enfrenta um atraso conosco.
Durante o primeiro semestre, enfrentamos um problema em nossa produção que acabou impactando diretamente o processamento e o envio de alguns pedidos, fazendo com que os prazos inicialmente previstos fossem comprometidos. Reconhecemos que isso gerou uma experiência muito abaixo do que queremos oferecer aos nossos clientes.
Sentimos muito por todo esse transtorno. Desde então, estamos trabalhando intensamente para reorganizar e aprimorar nossos processos de produção e logística, e essa situação já foi normalizada. Nosso objetivo é garantir que os pedidos sejam processados e enviados dentro dos prazos informados, evitando que situações como essa voltem a acontecer.
Agradecemos pelo seu feedback e pela confiança em continuar escolhendo a Better PB. Caso ainda exista qualquer pendência com o seu pedido, nosso time de Suporte está à disposição para verificar o caso e te auxiliar da melhor forma possível.
Com carinho,
Time Better PB