DEMORA PARA FATURAR

12/05/2025 às 08:14
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no próprio site deles para evitar de comprar produto falsificado. Efetuei o pagamento por Pix no dia 05/05, e até agora está na fase de PROCESSAMENTO. Nem foi despachado ainda. Mandei algumas mensagens no whatsapp mas a pessoa que responde avisa que vai verificar o que houve com o meu faturamento mas até agora nada. A atendente é educada mas ainda sim meu problema não foi resolvido. Comprei por conta da dieta que estou fazendo e preciso ficar improvisando com outros itens e gastando mais dinheiro
16/05/2025 às 14:44
Oi, Even! Tudo bem?
Antes de tudo, sentimos muito por toda essa situação. De fato, identificamos que houve uma falha no nosso sistema de faturamento que impactou alguns pedidos, incluindo o seu. Já resolvemos o problema internamente, e verificamos aqui que o seu pedido já foi entregue.
Sabemos o quanto isso é frustrante, especialmente quando o produto faz parte da sua rotina alimentar. Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos muito pela paciência.
Se ainda tiver qualquer dúvida ou precisar de algo, pode chamar a gente direto no WhatsApp, estamos por aqui pra te ajudar!
Com carinho,
BetterPB
18/05/2025 às 10:03
Me responderam aqui depois que o problema foi resolvido. Mas entendo que foi um problema pontual. E sim, voltarei a fazer negócios com a empresa, mas vou me programar com um mês de antecedência.