Não recebi meu produto! Ausência total de suporte ao cliente

Curitiba - PR
22/05/2026 às 15:18
Realizei uma compra na Better PB em 01/05/2026 e, apesar do pagamento ter sido aprovado, o pedido só foi postado em 19/05/2026 depois que entrei em contato através do whatsapp questionando sobre a demora, muito depois do prazo que eu esperava para o envio.
Desde então acompanho a entrega e percebi inconsistências no rastreamento da transportadora. Diante dessa situação, tentei entrar em contato com a Better PB para obter informações sobre meu pedido e uma previsão confiável de entrega, mas não obtive resposta pelos canais disponibilizados pela empresa.
O que mais causa preocupação não é apenas o atraso, mas a falta de comunicação. Como cliente, espero receber informações claras sobre o status da compra, especialmente quando há problemas no processo de entrega. No entanto, minhas tentativas de contato permanecem sem retorno.
Além disso, ao pesquisar sobre a empresa, encontrei diversas reclamações semelhantes tanto aqui no Reclame Aqui quanto nas redes sociais, relatando dificuldades de comunicação e demora na resolução de problemas. Isso aumenta minha insegurança quanto ao recebimento do pedido.
Preciso de uma posição da Better PB sobre a situação da minha compra e de uma previsão concreta para a entrega dos produtos. Caso a entrega não possa ser realizada em tempo hábil, solicito orientações para cancelamento e reembolso.
Aguardo retorno da empresa com uma solução.