Péssimo serviço de Entrega e Pós Venda

Florianópolis - SC
21/05/2026 às 11:18
Realizei a compra de um produto da BetterPB no dia 21 de abril, referente ao pedido *****, porém até o momento não recebi o item e também não obtive informações concretas sobre o andamento da entrega.
Além da demora excessiva, já entrei em contato com a empresa por WhatsApp e e-mail, mas não recebi qualquer retorno até agora, o que demonstra total descaso com o consumidor.
O prazo informado já ultrapassou o aceitável, gerando uma situação extremamente frustrante para quem efetuou o pagamento confiando na empresa e aguardava uma posição clara sobre o pedido.
Dessa forma, solicito com urgência a localização atual do meu pedido, uma previsão REAL de entrega e caso a entrega não possa ser realizada, o estorno imediato do valor pago.
Peço, por gentileza, que não sejam enviadas respostas automáticas ou genéricas. Necessito de um retorno objetivo e de uma solução efetiva para o problema.
Aguardo posicionamento o quanto antes.
21/07/2026 às 11:26
Olá, Lucas!
De antemão, sentimos muito por todo esse transtorno e pela demora na entrega do seu pedido. Tivemos um problema no início do ano em nossa produção que acabou impactando alguns pedidos e, consequentemente, gerou atrasos maiores do que o esperado.
Verificamos que o seu pedido já foi entregue e, felizmente, nossa operação já está normalizada. Sabemos que isso não apaga a experiência que você teve, mas estamos trabalhando para garantir que situações como essa não se repitam.
Esperamos que você possa nos dar uma nova chance. E, sempre que precisar, nosso time de suporte está à disposição pelos canais oficiais da Better PB.
Com carinho,
Time Better PB