Erro ao iniciar teste de inglês em processo seletivo online

28/02/2026 às 19:13

ID: 241963931

Ola, eu gostaria de fazer uma reclamação sobre o teste de voces ! eu fui fazer o teste de Ingles de um processo seletivo do site Bettha e quando fui clicar para fazer abriru uma pagina falando que tinha dado erro, entao cliquie para siar e entrar denovo, porem quando fui tentar iniciar o teste apareceu que eu ja tinha feito sendo que nem consegui abrir a pagina, e eles colocaram como se meu ingles fosse iniciante, me senti bem frustrada porque me tirou a oportunidade de fazer o teste que tinha o prazo de ate hoje dia 28/02, teria como reverterem esse erro ? obrigada.

06/03/2026 às 09:55

Olá, Catherine. Tudo bem?

Agradecemos por compartilhar seu relato conosco.

Verificamos internamente o ocorrido e nosso time de suporte já realizou o atendimento para auxiliar na situação mencionada. Após o suporte, foi possível acessar novamente a etapa e concluir o teste corretamente dentro do processo seletivo.

Caso ainda fique com qualquer dúvida ou precise de apoio em algum outro momento, pode contar com a gente por nossos canais de atendimento.

Seguimos à disposição e desejamos muito sucesso nas próximas etapas do processo!

Team Bettha

11/03/2026 às 11:02

Foram super rápidos ao me atender e resolveram prontamente a situação, consegui refazer o teste sem nenhum problema, obrigada pela ajuda !!