Erro do site e não consigo continuar o teste para seleção de estágio

João Pessoa - PB

23/09/2025 às 18:58

Respondendo ao teste, primeiro a página deu erro quando terminei as 12 primeiras questões, e agora tá dando bloqueio por limite de acesso atingido, certamente porque fiquei tentando acessar dando f5. Vi que não sou a única com esse problema, então deveriam consertar isso logo. Obrigada

07/01/2026 às 14:44

Olá, Beatriz! Agradecemos por compartilhar sua experiência.

Lamentamos que, no momento da realização do teste, você tenha enfrentado instabilidade na plataforma. Sabemos o quanto esse tipo de situação pode gerar frustração, especialmente em uma etapa importante do processo seletivo.

Em alguns casos, quando ocorrem falhas de carregamento e múltiplas tentativas de acesso em sequência, o sistema pode aplicar um bloqueio automático como medida de segurança, o que pode resultar na mensagem de limite de acesso atingido.

Reforçamos que nossos canais de suporte (e-mail e chat) estão sempre disponíveis para auxiliar rapidamente em situações como essa e buscar a melhor solução possível para a pessoa candidata. Seguimos à disposição para analisar o ocorrido e orientar da melhor forma, caso ainda seja necessário.

Agradecemos seu apontamento, que contribui para a melhoria contínua dos nossos processos e da experiência na plataforma.

Team Bettha

07/01/2026 às 15:18