Dificuldade de acesso ao Fazedor.IA após pagamento e falta de suporte

Brasília - DF

28/01/2026 às 18:18

Estou desapontada.
Comprei hoje inicio da tarde a Fazedor.IA com uma consultora da Bettina pelo whatsapp, fiz o pagamento da assinatura mensal, recebi o acesso e quando preencho qualquer coisa para continuar, diz que preciso fazer o UPGRADE. Sendo que já paguei, já tenho o acesso mas não consigo usar nada lá dentro.
Falei com a consultora, ela vê minhas mensagens e não responde e nem resolve o meu problema.

Se tem coisa pior pra um cliente é: nos atenderem rápido para vender e na hora de dar suporte, todos somem e nada é resolvido. Decepção

28/01/2026 às 19:40

Boa noite, Natalia!

Lamentamos por esse contratempo, essa não é a experiência que queremos que você tenha e estamos aqui para resolver e lhe dar toda atenção.
Qualquer problema ou dúvida que surgir, pode nos acionar pelo número oficial do suporte, que resolveremos em tempo hábil. O seu acesso à FazedorIA está liberada no e-mail de compra, por favor, peço que acesse novamente para validar a informação e estamos à disposição para ajudá-la com os passos iniciais, queremos garantir que você possa usá-la integralmente.

Mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido e permanecemos à disposição para ajudá-la!

29/01/2026 às 06:42

resolveram prontamente o meu problema depois da reclamação.Obrigada