Dificuldade de cancelamento e conteúdo do curso incompleto

23/09/2025 às 13:34

Cancelamento de assinatura e falta de entrega de conteúdo

Adquiri o curso da Bettina Rudolph há 8 dias e não recebi o conteúdo prometido na propaganda. O material disponível é muito limitado e não corresponde ao que foi anunciado. Solicitei o cancelamento dentro do prazo legal de 7 dias, mas não consigo prosseguir:

O link enviado para cancelamento não abre/não existe.

Os meios de comunicação informados são ineficazes, ninguém responde.

A plataforma Hubla informa que, por ser compra recorrente, somente a equipe da Bettina pode resolver mas não há suporte.

Me sinto enganada, pois não existe opção clara para cancelar a assinatura e evitar futuras cobranças. Exijo o cancelamento imediato da assinatura, a confirmação por escrito e a garantia de que não haverá cobranças futuras.

29/09/2025 às 09:23

Olá, Denise.

Conforme análise do histórico, não identificamos registros de contato anterior em nossos canais oficiais de suporte, cujos endereços foram devidamente informados no e-mail de boas-vindas enviado no ato da compra. Verificamos que o primeiro contato realizado, tanto com nossa equipe quanto com a plataforma Hubla, ocorreu apenas no dia 23/09, data em que foi formalizado o pedido de cancelamento.

Ainda assim, o atendimento foi conduzido de imediato, com todos os esclarecimentos prestados e o procedimento necessário concluído diretamente com você.

Reiteramos que nosso time de suporte permanece sempre à disposição para oferecer orientações de forma clara, eficiente e transparente.

Equipe Bettina Rudolph

30/09/2025 às 11:08