Dificuldade de cancelamento, problemas com o aplicativo e informações de contato desatualizadas do curso.

Artur Nogueira - SP

27/02/2026 às 11:00

Não alcancei minhas expectativas com o curso, o aplicativo não funciona, os números de contato estão sempre mudando, eu gostaria de cancelar o curso e não tenho conseguido.

22/06/2026 às 17:24

Olá, Renata!

Sentimos muito que sua experiência tenha gerado essa percepção, buscamos sempre prestar um atendimento de excelência aos nossos alunos e por isso agradecemos por compartilhar seu relato.

Após análise detalhada, verificamos que a compra do curso Do Zero ao Digital foi realizada em 18/06/2025 e que a reclamação nesta plataforma foi registrada em 27/02/2026.

Também consultamos nosso histórico de atendimentos utilizando tanto o número informado no Reclame Aqui quanto o número cadastrado na plataforma de pagamento Hubla e em nenhum dos dois números localizamos contatos anteriores, solicitações de cancelamento ou relatos relacionados a dificuldades de acesso e funcionamento da plataforma.

Em relação à informação de que nossos contatos estariam mudando, esclarecemos que, desde a data de sua compra, até antes disso, inclusive, nossos canais oficiais de atendimento permanecem os mesmos:

WhatsApp: (11) 98521-5735 ou (11)93620-9169
E-mail: [email protected]

Dessa forma, não identificamos alterações nos canais que pudessem ter impedido o contato com nossa equipe.

Quanto ao relato de que o aplicativo não funciona, como não foi localizado nenhum chamado anterior vinculado aos dados informados, não tivemos a oportunidade de identificar qual funcionalidade apresentou dificuldade, analisar o dispositivo utilizado ou fornecer as orientações necessárias.

Após tomarmos conhecimento da reclamação, nossa equipe também realizou uma tentativa de contato por meio do número disponível, para compreender melhor a situação e auxiliar na verificação do acesso. Até o momento, permanecemos aguardando seu retorno.

Agora em relação ao cancelamento, o Código de Defesa do Consumidor estabelece o prazo de 7 dias para o exercício do direito de arrependimento em contratações realizadas fora do estabelecimento comercial.

No seu caso, a única solicitação registrada foi essa, mais de oito meses após a realização da compra. Portanto, o prazo legal para cancelamento com reembolso por arrependimento já havia sido encerrado. Ressaltamos mais uma vez que não encontramos nenhuma solicitação de cancelamento realizada dentro desse período, seja pelo número informado nesta plataforma, pelo número cadastrado na Hubla ou pelo nosso e-mail oficial.

Por esse motivo, não é possível atender ao pedido de cancelamento com devolução dos valores pagos com base no direito de arrependimento. Porém, isso não impede, que nossa equipe preste o suporte necessário para identificar a dificuldade relatada, orientar o acesso à plataforma e verificar o funcionamento no dispositivo utilizado.

Para prosseguirmos com essa análise, solicitamos que responda à tentativa de contato realizada por nossa equipe ou envie uma mensagem diretamente para um de nossos canais oficiais, informando o e-mail utilizado na compra e, se possível, encaminhando uma captura de tela da mensagem de erro apresentada.

Permanecemos à disposição para prestar as orientações necessárias e auxiliar na utilização do conteúdo adquirido.

Equipe Líbertas

22/06/2026 às 22:12

A prova de que o retorno é [Editado pelo Reclame Aqui] é 4 meses depois da reclamação eu obter resposta e inclusive logo após vencer meu plano e agora a equipe estar entrando em contato novamente.
Mas tudo bem, não é pelo código do consumidor que reclamei, foi porque quando comprei poderia dizer quando estava descontente com o curso, conforme é dito quando nos vende. E sim o aplicativo não funciona e os números de contato alteram. Eu paguei para ver esse mal atendimento.

14/07/2026 às 14:24

Olá, novamente, Renata!

Entendemos sua insatisfação e pedimos desculpas pelo tempo de retorno nesta plataforma.

De fato, quatro meses não é o prazo que consideramos adequado e não corresponde ao padrão de atendimento que buscamos oferecer. O retorno foi realizado neste momento porque foi quando conseguimos acesso completo ao histórico necessário para apuração do caso, incluindo os dados vinculados à compra, registros de atendimento e tentativas de contato. Ainda assim, reconhecemos que a resposta deveria ter acontecido antes.

Sobre os canais de atendimento, reforçamos que nossos números oficiais NÃO SOFRERAM NENHUMA ALTERAÇÃO que impedisse o contato dos alunos.

O WhatsApp (11) 98521-5735 é um canal antigo e segue ativo. Posteriormente, houve apenas a inclusão do número (11) 93620-9169 como canal adicional de suporte, e quando esse novo número foi introduzido, a comunicação foi enviada aos alunos e também incluída na área de membros do ZD.

Por isso, pedimos que nos informe, por gentileza, em qual data percebeu essa suposta alteração dos números e por quais canais tentou contato, para que possamos verificar pontualmente.

REFORÇAMOS QUE NOSSOS CANAIS OFICIAIS SEGUEM SENDO:

WhatsApp: (11) 98521-5735 ou (11) 93620-9169
E-mail: [email protected]

Em relação ao aplicativo, como não localizamos chamados anteriores vinculados aos dados informados, não conseguimos identificar antes qual erro estava ocorrendo, qual dispositivo estava sendo utilizado ou qual etapa do acesso apresentava dificuldade. Mesmo assim, considerando o período em que você relata não ter conseguido utilizar corretamente o conteúdo, realizamos uma nova liberação de acesso ao curso no e-mail: [email protected]

Caso tenha QUALQUER dificuldade para acessar, solicitamos que entre em contato diretamente por um dos CANAIS OFICIAIS ACIMA, informando seu e-mail e, se possível, encaminhando uma captura de tela do erro apresentado. Assim, conseguimos verificar o caso com mais agilidade e prestar o suporte adequado.

E sobre o cancelamento, reforçamos que não localizamos solicitação realizada dentro do prazo previsto, nem pelos números informados, nem pelo e-mail de suporte. A manifestação de insatisfação com o curso é respeitada, mas não identificamos um pedido formal anterior que permitisse a análise no período aplicável.

Nosso objetivo agora é garantir que você consiga acessar o conteúdo que foi adquirido e receber o suporte necessário para qualquer dificuldade técnica.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais.

Equipe Líbertas