Impossibilidade de cancelamento e reembolso de ferramenta após 7 dias de teste

Uberlândia - MG
17/03/2026 às 12:06
Testei a ferramenta mas não era o que eu esperava. Então enviei um email pedindo o cancelamento e reembolso do valor investido. Porem não tive retorno algum. Enviei o pedido dentro do prazo dos 7 dias.
22/06/2026 às 17:29
Olá, Letícia!
Lamentamos pela demora no retorno e agradecemos por compartilhar seu relato.
Após análise detalhada do atendimento, verificamos que sua solicitação de cancelamento e reembolso foi enviada por e-mail em 16/03/2026, dentro do prazo previsto para o exercício do direito de arrependimento.
Naquele período, enfrentamos uma instabilidade temporária em nossa plataforma de contatos, o que fez com que alguns atendimentos permanecessem em espera sem a transferência adequada para a equipe responsável. Por esse motivo, sua mensagem não foi respondida dentro do tempo habitual.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Assim que identificamos a solicitação, realizamos a conferência dos dados e enviamos o retorno por e-mail em 18/03/2026.
Também verificamos que o pedido de cancelamento havia sido registrado diretamente pela plataforma dentro do prazo. Dessa forma, mesmo antes do nosso retorno por e-mail, o reembolso já havia sido autorizado e processado em nosso sistema.
Portanto, sua solicitação foi atendida integralmente e o valor consta como reembolsado pela nossa plataforma.
Após a confirmação do reembolso, o prazo para que o crédito apareça na fatura ou no extrato depende dos procedimentos da administradora do cartão e da data de fechamento da fatura. Em alguns casos, o estorno pode ser identificado na fatura atual ou na seguinte.
Reforçamos que a demora na resposta não prejudicou o processamento da solicitação, pois o pedido havia sido realizado corretamente dentro do prazo e o reembolso foi liberado.
Lamentamos que sua experiência com a ferramenta não tenha atendido às suas expectativas e, especialmente, que a instabilidade em nosso canal de atendimento tenha causado insegurança quanto ao andamento da solicitação.
Permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida relacionada ao estorno.
Equipe Líbertas