Não me deram suporte para cancelar

Maceió - AL
28/09/2024 às 23:06
ID: 198442623
Ver todas ReclamaçõesEstou tentando falar com o suporte para cancelar o curso que eu comprei, está dentro do prazo, mas não estão me respondendo mais depois que eu falei sobre cancelamento. Eu quero solicitar o cancelamento. Comprei no domingo.
01/10/2024 às 10:05
Olá, Sara, tudo bem?
Meu nome é Rachel e faço parte da equipe de suporte da Bettina Rudolph.
Agradecemos por trazer sua preocupação à nossa atenção. Informamos que já entramos em contato com você por meio de um dos nossos canais oficiais de atendimento, no caso por e-mail, e já resolvemos a questão do seu pedido de cancelamento.
Por favor, verifique suas mensagens para mais detalhes e, caso precise de qualquer assistência adicional, não hesite em nos contatar diretamente pelo WhatsApp ou e-mail.
Gostaria de esclarecer que sua solicitação de cancelamento foi feita no final de semana, período no qual não temos atendimento, nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h (horário de Brasília), e respondemos prontamente a sua solicitação assim que iniciamos o expediente.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de mais informações, não hesite em nos contatar.
Equipe Reclame Aqui
Bettina Rudolph TEAM BR Marketing