Sem acesso ao suporte

07/04/2025 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesQuando comprei o curso ZD, a promessa da Bettina era que se aplicarmos o plano e não tivermos o resultado prometido, ela devolve o valor em dobro e agora eu quero um canal de comunicação para tratar sobre isso e receber meu dinheiro de volta porém não encontro em lugar nenhum um contato para assistência, nem dentro da plataforma do ZD e nem em outro lugar.
08/04/2025 às 19:15
Oi, Emanuelle! Tudo bem?
Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Conforme nosso contato, reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento estão descritos nas aulas do primeiro módulo do curso ZD.
Nessa mesma seção, na aula de Boas-Vindas do ZD, também está disponível o documento com todas as orientações detalhadas sobre o processo para solicitação da garantia condicional, conforme prometido no momento da compra.
Ficamos felizes pela oportunidade de ajudar e entendemos que você irá avaliar o documento com mais atenção antes de dar continuidade.
Seguimos à disposição para oferecer o suporte necessário ao longo dessa jornada e reforçamos nosso compromisso com a transparência e a satisfação dos nossos alunos.
Com carinho,
Equipe Reclame Aqui
Bettina Rudolph | Grupo Líbertas
08/04/2025 às 23:51
Fui respondida rapidamente e tive todo o suporte necessário para a resolução do meu problema, sem nenhum inconveniente.