Solicitação de cancelamento de cobrança e exclusão do cartão no sistema Hubla

Ipeúna - SP

20/11/2025 às 11:31

Estou solicitando o cancelamento da cobrança do curso e não sou atendida. Eu não quero mais que haja cobrança e não consigo cancelar e nem excluir meu cartão do sistema Hubla.
Desde o início do mês de novembro estou tentando contato de cancelamento, porém sem sucesso.
Peço que cancelem as cobranças do cartão.

24/11/2025 às 11:14

Olá, Juliana, como vai?

Agradecemos por trazer seu relato e sentimos muito pela frustração.

Sempre prezamos por prestar um atendimento de excelência aos nossos alunos e por conta disso, revisamos atentamente todas as interações realizadas com o nosso suporte e gostaríamos de esclarecer, com total transparência, os pontos essenciais sobre o seu pedido.

Identificamos que sua compra foi realizada em 20/01/*******, no formato parcelado em 12 vezes. Até o momento, 11 parcelas já foram pagas, restando apenas uma parcela para a conclusão do pagamento.

Conforme informado pela nossa equipe no atendimento de 20/11, o cancelamento com reembolso só é possível dentro do prazo legal de arrependimento de 7 dias, previsto no Código de Defesa do Consumidor. Esse período foi ultrapassado há vários meses, motivo pelo qual não existe a possibilidade legal ou contratual de cancelamento das cobranças restantes.

Além disso, verificamos que nossa equipe respondeu prontamente às suas mensagens, esclareceu os detalhes do plano contratado e explicou que, por se tratar de um parcelamento já em andamento, não há como interromper cobranças já assumidas no ato da contratação.

Durante o atendimento, inclusive, observamos sua manifestação expressa de que compreende as condições contratuais e cumprirá a última parcela, dado que resta apenas uma para finalizar o compromisso assumido no momento da compra.

E é mportante reforçar novamente que:
1 - Não existe renovação automática do seu plano;
2 - Seu acesso não será renovado após o término da última parcela;
3 - Não há cobranças extras além daquelas já contratadas por você em janeiro.

Nos colocamos totalmente à disposição para auxiliá-la na utilização do conteúdo até o término do período já adquirido e esclarecemos qualquer outra dúvida que ainda possa existir.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais para o que precisar.

Equipe Bettina Rudolph
Grupo Líbertas