Compra de iPhone 13 Pro via Instagram: possível [Editado pelo Reclame Aqui] e solicitação de reembolso

Belém - PA

23/01/2026 às 12:00

Fiz uma compra de um celular IPHONE 13 PRO através de um instagram da loja @iplanet onde o suposto dono da empresa deu esse CNPJ ***** que deu no nome da empresa BETTRIX TRANSAÇÃOSEGURA, sendo repassado alguns depósitos via pix para as empresas PODIUM CLUB TECNOLOGIA nos valores de $499,00 e $ 472,25 e para a empresa PRIME SOLUÇOES ESTRATEGICAS LTDA nos valor de $500,00 reais, mais dois depósitos para envio da mercadoria e nada foi resolvido até o momento ficando em um prejuízo grande e sem reposta da empresa na devolução do valor enviado, gostaria de ter uma resposta pois estou sendo vítima de um possível [Editado pelo Reclame Aqui] ao entrar em contato com os donos da empresa eles solicitam que sejam enviados mais valores para dar continuidade no processo de envio do celular, me gerando um prejuízo de mais de $1.500,00 reais, solicito que seja tomadas as devidas medidas para solucionar meu problema e evitar para que essas coisas não aconteçam com mais pessoas.