Belo Horizonte - MG

18/09/2017 às 01:34

Quero mostrar minha insatisfação por que comprei um sabonete líquido perolizado fragrância pêssego da marca duomo, 2 Litros, ao abrir o produto não tive problemas. No entanto, quando fui reabastecer meu reservatório o sabonete estava com um forte odor como se ele estivesse estragado. Um odor "putrefado" com um toque de amônia. O que pode ser comprovado por uma simples análise sensorial. E ainda mais com uma análise microbiológica. Impossível de lavar as mãos porque deixa as mãos com um fedor insuportável. O produto está no prazo de validade e foi armazenado em local fresco ao abrigo da luz. O frasco é de 2 Litros e ainda tenho pouco mais de um litro. Gostaria que se retratassem, pois é a primeira vez que acontece e não quero ficar no prejuízo. O que está em jogo não é o prejuízo financeiro apenas. O maior problema é que não cumpre o que promete. Me agradaria ter outro produto sem a possibilidade do desagradável imprevisto. E principalmente que investigassem o que está havendo.
Já enviei um e-mail para a empresa há semanas e nem sequer uma resposta nos deram. Nem que fosse uma confirmação de que estão cuidando do assunto. Nada! Isso configura descaso. Além dessa reclamação estou enviando outro e-mail por se tratar de [Editado pelo Reclame Aqui] aos meus direitos de consumidor. E não acho que estou sendo demasiado exigente. O telefone da empresa é*******

25/10/2023 às 09:07

Ninguém entrou em contato e infelizmente não se importaram com a minha demanda. Não voltaria a fazer negócio com essa empresa. A partir de agora leio todos os rótulos para saber se é dessa empresa.