Anúncio enganoso sobre bônus e roleta diária, com atendimento evasivo.

Ipaussu - SP
22/07/2026 às 16:11
Anúncio não reflete o que a empresa realmente oferece.
Conforme anunciado no Instagram eu acessei o site, e tentei resgatar as recompensas oferecidas, ao não encontar, entrei em contato com o suporte online. A pessoa que me atendeu após analisar disse que a promoção era da roleta diária, eu questionei que o banner era claro além dos bônus dizia sobre a roleta diária, após isso o atendente mudou a versão disse que o bônus era apenas para novos usuários, porém como está no print em anexo, nem
o banner nem a descrição trás algo condicionado o recebimento dos bônus de 400 rodadas e freebet se 50 reais a novos usuários ou a roleta diária.
O que parece é que a empresa anuncia uma coisa e depois da diferentes versões para não cumprir o anunciado.
Antes de postar aqui também perguntei se tinha algum outro canal que poderia tentar resolver esse impasse, porém o mesmo me disse que não.
25/07/2026 às 10:18
Olá, Luciano!
Agradecemos por compartilhar o seu relato e nos dar a oportunidade de esclarecer a situação.
Entendemos a sua expectativa em relação às nossas campanhas e explicamos que a promoção referente ao recebimento de até 400 rodadas grátis e 50 freebets é direcionada exclusivamente a usuários selecionados pela Betvip que não tenham resgatado ou utilizado nenhuma oferta promocional ao longo do mês de julho.
Ao consultar o seu cadastro, identificamos que a sua conta já vinha sendo contemplada com benefícios recentemente, incluindo a creditação de rodadas nos dias anteriores e o envio de comunicações promocionais no período. Por essa razão, ao acessar o ambiente da plataforma, o benefício não ficou disponível para resgate, pois a não visualização da oferta é reflexo de não estar elegível aos critérios específicos desta ação.
Conforme estabelecido pela legislação aplicável ao setor de apostas de quota fixa, em especial pela Lei n 14.790/2023, art. 17, e pela Portaria SPA/MF n 1.231/2024, art. 42 e art. 46, XIII, a concessão de incentivos e recompensas deve observar estritamente as condições prévias estipuladas para cada ação. Lembramos que a visualização ou o recebimento de comunicações informativas sobre campanhas não garante a disponibilidade permanente ou automática de todas as ofertas, visto que cada promoção possui requisitos objetivos de elegibilidade, concessão e vigência. Para as contas elegíveis, o direcionamento ocorre diretamente na plataforma para a participação na roleta diária associada aos prêmios.
Permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento para qualquer dúvida adicional sobre suas movimentações ou regras de novas campanhas.
Felipe Silva | Time de sucesso do cliente - Betvip
25/07/2026 às 11:13
Obrigado pela resposta, mas eu ainda quero m reinvindicar os bônus anunciados, conforme citado acima, nem o banner nem a descrição da promoção diz nada sobre novos usuários, em relação aos bônus que eu recebi na minha conta, é referente a roleta diária ou missões que eu cumpri para receber as moedas e efetuar compras na loja da plataforma, e não existe nada dizendo que quem já recebeu algum tipo de bônus não tem direito a essa promoção. Ao meu ver o que foi anunciado não foi cumprido.