Betvip limita conta de apostador lucrativo e exige explicação e restabelecimento das condições normais de uso

Mariana - MG
14/07/2026 às 19:51
Venho registrar minha total insatisfação com a conduta da Betvip, que demonstra uma prática extremamente questionável e incompatível com a transparência que se espera de uma casa de apostas.
Minha conta foi limitada de forma unilateral. Sempre que tento realizar apostas no mercado V-Football, recebo a mensagem: "O limite de jogadores foi atingido." No entanto, essa suposta limitação ocorre apenas quando tento apostar após obter resultados positivos, o que levanta sérias dúvidas sobre a real motivação da restrição.
Se o mercado realmente estivesse lotado, essa informação deveria ser aplicada de forma isonômica a todos os usuários. Porém, a impressão transmitida é a de que a plataforma restringe clientes lucrativos enquanto permite que apostadores em prejuízo continuem apostando normalmente. Em outras palavras: há limite para ganhar, mas não há limite para perder.
Essa prática fere os princípios da boa-fé, da transparência e da confiança que devem nortear a relação entre a empresa e seus consumidores. O cliente aceita os riscos das apostas, mas espera que a empresa também cumpra sua parte, permitindo que as apostas sejam realizadas de forma justa, sem discriminação baseada no desempenho financeiro do usuário.
Caso a Betvip possua políticas de limitação de contas ou restrições para determinados perfis de apostadores, essas regras devem ser claras, objetivas e previamente informadas aos clientes, e não mascaradas por mensagens genéricas que impedem o usuário de compreender o verdadeiro motivo da restrição.
Solicito uma explicação formal sobre a limitação aplicada à minha conta, a revisão dessa restrição e a demonstração de que a plataforma atua com critérios transparentes e iguais para todos os usuários.
Exijo, ainda, que minha conta seja imediatamente restabelecida às condições normais de utilização, com a remoção de qualquer limitação que impeça minha participação nos mercados disponibilizados pela plataforma, permitindo que eu volte a realizar apostas em igualdade de condições com os demais usuários.
Caso não haja uma solução satisfatória, avaliarei o encaminhamento da reclamação aos órgãos competentes e às entidades responsáveis pela fiscalização das operações de apostas no Brasil, para que seja apurada a legalidade dessa conduta.
23/07/2026 às 13:48
Olá, Dionatan!
Recebemos a sua manifestação referente às restrições para a realização de apostas no mercado de V-Football e compreendemos o seu questionamento. Ressaltamos que a atuação da plataforma é guiada pelo estrito cumprimento das diretrizes regulatórias e legais estabelecidas para o setor de apostas de quota fixa no Brasil.
Informamos que as operações de apostas esportivas e mercados virtuais na plataforma são gerenciadas por provedoras externas especializadas. Além disso, as medidas de limitação e controle aplicadas são adotadas em estrita observância às políticas de jogo responsável, visando à proteção do consumidor e ao cumprimento do dever de mitigação de riscos associados ao jogo compulsivo. A admoestação de limites não possui caráter discriminatório nem visa prejudicar o apostador, mas atende ao cumprimento dos deveres impostos pelas autoridades regulatórias de fiscalização do Ministério da Fazenda, visando a integridade do mercado e o bem-estar do consumidor.
No setor de apostas de quota fixa, a atuação fundamenta-se nos princípios de integridade, segurança e controle operacional estabelecidos pela Lei n 14.790/2023, pela Lei n 13.756/2018 e pela Portaria SPA/MF n 1.231/2024.
Reiteramos o nosso compromisso com a transparência, a segurança operacional e o cumprimento das normas regulatórias do setor. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais de suporte para eventuais esclarecimentos complementares.
Felipe Silva | Time de sucesso do cliente - Betvip