Betvip se recusa a pagar prêmio de dinâmica por interpretação de placar

Sorocaba - SP
22/07/2026 às 13:05
Participei da dinâmica realizada no perfil oficial do Instagram da Betvip, onde foi solicitado aos seguidores que palpitassem no placar do jogo entre Espanha e Argentina. O meu palpite, feito e registrado antes do fim do tempo regular, foi de 0x0. A partida terminou empatada em 0x0 nos 90 minutos regulamentares. Ocorreu um gol na prorrogação, encerrando o jogo em 1x0. A empresa se recusou a pagar o prêmio da banca alegando que considerou o placar final com prorrogação. No entanto, a postagem da dinâmica foi totalmente omissa e não especificou em nenhum momento que a regra seria 'placar final com prorrogação' em vez do tempo regulamentar. No próprio regulamento interno da casa e na regra universal do futebol, palpites de placar exato valem para os 90 minutos. Como a regra promocional não trazia essa ressalva, de acordo com o Código de Defesa do Consumidor, regras ambíguas ou omissas devem ser interpretadas a favor do consumidor. Solicito a liberação da banca prometida na dinâmica.
25/07/2026 às 10:58
Olá, Jonatan!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre a sua participação na dinâmica realizada no perfil oficial da Betvip no Instagram.
Em atenção à sua manifestação referente ao palpite registrado para a partida entre Espanha e Argentina, cumpre esclarecer que a promoção promovida em nossa rede social constitui uma ação promocional externa, cujas condições e requisitos de contemplação são regidos por critérios objetivos específicos informados na própria publicação. A referida dinâmica estabeleceu como requisito essencial para a premiação o acerto do placar final do evento esportivo. A interação mencionada trata-se de uma dinâmica de palpite promovida em rede social externa, desprovida de vínculo com operações transacionais ou contratações de apostas realizadas dentro da plataforma Betvip.
No âmbito regulatório, a oferta e o cumprimento de ações promocionais são balizados pelo art. 17 da Lei n *****/2023, bem como pelos art. 42 e art. 46, XIII, da Portaria SPA/MF n *****/2024, os quais determinam que os benefícios e campanhas promocionais devem observar estritamente as regras de elegibilidade, condições de participação e termos definidos para a oferta.
Nesse contexto, é fundamental destacar a distinção técnica entre o mercado de apostas de placar exato operado internamente dentro da plataforma e a dinâmica promocional realizada na rede social. O mercado de placar exato oferecido para palpites exclusivamente dentro da plataforma considera, por regra padrão de liquidação de apostas esportivas, o tempo regulamentar de 90 minutos de jogo e acréscimos, não se estendendo às dinâmicas promocionais de redes sociais, que possuem regramento próprio e autônomo. Por outro lado, a ação promocional externa do Instagram vinculou a contemplação ao placar final do evento, que abrange o encerramento definitivo do confronto, incluindo eventual prorrogação.
Considerando que a partida em questão foi encerrada com o resultado de 1x0 após a prorrogação, o placar final oficial do evento foi 1x0. Como o seu palpite registrado foi 0x0, não houve o preenchimento do requisito objetivo de acerto do placar final estabelecido para a concessão da premiação na referida ação. Reiteramos o nosso compromisso com a transparência, com as normas legais vigentes e com a clareza em todas as nossas ações institucionais e promocionais.
Felipe Silva | Time de sucesso do cliente - Betvip
25/07/2026 às 23:11
Em resposta ao posicionamento apresentado, reitero que a publicação da promoção informava apenas " Acerte o placar" e "Deixe seu palpite antes da bola rolar", sem qualquer menção de que o resultado considerado incluiria a prorrogação. Também não havia regulamento, link ou qualquer outra informação acessível aos participantes estabelecendo esse critério. Assim, a interpretação utilizada para negar a premiação não foi previamente informada, o que compromete a transparência da oferta.
26/07/2026 às 12:22
Empresa me decepcionou

27/07/2026 às 08:29
Olá, Jonatan!
Lamentamos que a sua experiência com a nossa dinâmica promocional não tenha saído como você esperava e entendemos a sua insatisfação em relação ao regulamento da ação.
Acompanhamos o seu caso atentamente e reforçamos que nosso time prestou os devidos esclarecimentos sobre os critérios e o resultado da apuração do evento esportivo, sempre atuando com transparência e respeito aos nossos participantes.
Seguimos à sua disposição 24h por dia em nossos canais oficiais de suporte para qualquer dúvida ou auxílio futuro.