Casa de apostas restringe bônus e freebets de cliente ativo sem justificativa

Lagarto - SE

07/09/2026 às 08:10

Venho por meio do Reclame Aqui demonstrar minha total indignação com a postura desta casa de apostas.
Sou um cliente ativo na plataforma, movimento minha conta frequentemente e cumpro rigorosamente todas as regras do site. Minha conta está totalmente verificada e sem nenhuma irregularidade. No entanto, percebi que a empresa parou de me enviar e creditar os giros grátis (free spins) e as apostas grátis (freebets) das promoções.
Já tentei resolver o problema pelo suporte interno, mas não obtive uma resposta clara ou uma solução justa. É um desrespeito com o consumidor manter a conta ativa para depósitos, mas restringir os bônus e ofertas de direito sem nenhuma justificativa plausível baseada nos Termos e Condições do site.
Exijo que a empresa faça uma revisão manual na minha conta promocional, restabeleça o meu recebimento de bônus e credite os giros/freebets que deixei de receber.
Fico no aguardo de uma solução pública e honesta por parte da empresa.

08/09/2026 às 11:06

Olá, Gabriel!

Recebemos sua manifestação, na qual você relata que utiliza a Plataforma com frequência, informa que sua conta está verificada e sem irregularidades e questiona a ausência de giros grátis (free spins) e apostas grátis (freebets).

Entendemos sua insatisfação e esclarecemos que as promoções, giros grátis, apostas grátis e demais benefícios disponibilizados pela Plataforma possuem condições, critérios de elegibilidade e regras próprias para cada campanha.

A operação da Empresa está inserida no ambiente regulado pela Lei n 14.790/2023 e pela regulamentação aplicável às apostas de quota fixa. Nesse contexto, o art. 42 da Portaria SPA/MF n 1.231/2024 prevê a possibilidade de oferta de promoções, recompensas e programas de fidelidade, desde que observadas as regras e condições estabelecidas para cada ação.

Cada campanha possui sua própria mecânica, período de vigência, público elegível e requisitos para participação e concessão do respectivo benefício. Por esse motivo, o recebimento de determinada promoção em um período anterior não significa que a mesma oferta será disponibilizada posteriormente de forma permanente.

Da mesma forma, o fato de a conta estar ativa, verificada e em regular funcionamento não implica a disponibilização automática ou contínua de bônus, free spins ou freebets. Esses aspectos são distintos dos critérios definidos para cada campanha promocional.

A disponibilidade das campanhas pode ocorrer conforme as ações vigentes e os critérios estabelecidos para cada oferta. Assim, diferentes benefícios podem ser disponibilizados em momentos distintos, de acordo com as respectivas condições de participação.

Também é importante esclarecer que eventual solicitação de crédito retroativo depende da existência de uma campanha ou recompensa específica, vinculada ao cliente, e do cumprimento dos requisitos correspondentes. A simples ausência de novas ofertas não resulta, por si só, na geração automática de benefícios anteriores ou não disponibilizados.

Dessa forma, a utilização frequente da Plataforma, a verificação da conta ou a participação em campanhas anteriores não substituem os critérios definidos para uma nova ação promocional. Cada benefício está vinculado às condições estabelecidas para a respectiva campanha.

Esperamos que estes esclarecimentos contribuam para demonstrar de forma transparente como funcionam as promoções e os critérios aplicáveis à disponibilização de free spins, freebets e demais benefícios.

Felipe Silva - Equipe da Betvip

08/09/2026 às 11:11