Cliente aguarda há 2 meses liberação de saldo em conta, apesar de ter enviado os dados solicitados.

10/09/2026 às 10:34

Saldo em conta preciso ir gente do meu saldo me judas Reclame aqui nao aguento mais minha conta é antiga porem nao falta mais nada oara análise sendo que ja faz 2 meses que estão analisando
Preciso urgente do meu saldo saldo de 1.049.00

Ja me.pediram para enviar os dados da conta enviei e nada deles me enviarem o saldo 0ara conta que pediram me ajuda Reclame aqui nao aguente mais enviar solicitação qualquer coisa pode me ligar ou chamar no whatssap *****

11/09/2026 às 08:47

Olá, Euclides!

Analisamos a sua nova manifestação referente ao saldo existente em sua conta e à situação do procedimento de validação cadastral.

Identificamos que a sua conta foi criada em 2024, anteriormente à adequação da Plataforma ao atual ambiente regulado implementado a partir de 2025. Com essa adequação, passaram a ser aplicados procedimentos obrigatórios de identificação e validação cadastral às contas, incluindo a verificação de identidade (KYC).

No seu caso, o procedimento de validação cadastral ainda não foi concluído, pois a etapa relacionada à análise e validação das informações e documentações cadastrais permanece em andamento.

Compreendemos que você informa já ter encaminhado os dados bancários anteriormente solicitados e, por esse motivo, entende que não existiriam outras etapas pendentes.

Sobre esse ponto, é importante esclarecer que o envio dos dados bancários e o procedimento de identificação e validação cadastral possuem finalidades distintas.

Os dados bancários encaminhados integram a tratativa relacionada às informações financeiras necessárias ao atendimento. Já a validação cadastral envolve a análise das informações e documentações necessárias para identificação e confirmação do titular da conta.

Dessa forma, o fato de os dados bancários já terem sido enviados não significa que o procedimento de validação cadastral tenha sido concluído, pois se tratam de etapas diferentes.

Atualmente, é justamente a etapa cadastral e documental de identificação que permanece submetida ao processo de análise e validação. Enquanto esse procedimento obrigatório não estiver devidamente concluído, o acesso regular à conta e as movimentações vinculadas a ela permanecem temporariamente indisponíveis.

Essa condição não representa encerramento definitivo da conta. Trata-se de uma etapa necessária de identificação e regularização cadastral para que o cadastro esteja devidamente validado de acordo com os requisitos atualmente aplicáveis.

A verificação de identidade integra os procedimentos de segurança e conformidade aplicáveis ao mercado regulado de apostas no Brasil, em consonância com a Lei n 14.790/2023 e com as normas e diretrizes estabelecidas pela Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda, inclusive para identificação do titular da conta, segurança das movimentações e prevenção de irregularidades e utilização indevida dos serviços.

Em relação ao período mencionado em sua manifestação, esclarecemos que a etapa cadastral e documental permanece em procedimento de análise e validação, sendo necessária a sua conclusão para a regularização da situação da conta.

Portanto, embora os dados bancários anteriormente solicitados já tenham sido encaminhados, essa providência não substitui nem representa a conclusão da validação cadastral da conta.

Após a conclusão da análise e da validação cadastral necessárias, a situação da conta será atualizada conforme o resultado do procedimento e os requisitos aplicáveis.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais para os esclarecimentos relacionados ao processo.

Felipe Silva | Time de Sucesso do Cliente - Betvip