Cliente não consegue ganhar giros em aposta e suporte não resolve

Maracanaú - CE
14/07/2026 às 20:10
Apostei 200 reais esperando ganhar 100 giros no tigre mas nunca consegui ganhar os giros, já tentei contatar o suporte eles dizem que vai resolver e até hoje nao consegui resolver isso. Lamentável atitude com o apostador, falaram que ia retornar e nada, 2 vezes que contatei o suporte
24/07/2026 às 17:38
Olá, Livison
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos. Compreendemos a sua frustração em relação à concessão dos giros grátis após a realização do seu aporte e levamos sua experiência muito a sério.
Identificamos que foi realizada uma nova creditação de 100 rodadas grátis no jogo Fortune Tiger no dia 14/07/2026. Após análise detalhada do histórico transacional e dos registros da promoção, verificamos que a concessão dos benefícios seguiu os regulamentos da campanha. Esclarecemos que a oferta e a liberação de bonificações ocorrem em estrito cumprimento dos nossos Termos e Condições Gerais e da Legislação Federal vigente, sob as diretrizes da Portaria SPA/MF n 1.231/2024, que exige critérios objetivos de elegibilidade e transparência para ações promocionais.
Caso ainda identifique alguma divergência ou necessite de mais detalhes, nosso suporte segue inteiramente à disposição nos canais oficiais para auxiliá-lo.
Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.
Adnilson | Time de Sucesso do Cliente | Betvip