Dinheiro de economia para criança com tea

Curitiba - PR

08/05/2026 às 15:27

Muito indignada com a posição da empresa, agora está pelo [Editado pelo Reclame Aqui], realizarei a denuncia a [Editado pelo Reclame Aqui] .

15/05/2026 às 09:15

Olá, Carla Vanessa

Recebemos sua manifestação e realizamos uma análise detalhada em sua conta, abrangendo os registros de utilização, históricos de transações e logs de segurança.

Informamos que não identificamos qualquer inconsistência técnica ou falha na prestação de nossos serviços. A Betvip opera em conformidade com a Lei n 14.790/2023 e com as normativas da Secretaria de Prêmios e Apostas do Ministério da Fazenda (SPA/MF), garantindo um ambiente de apostas seguro e auditável. Todas as operações realizadas em sua conta ocorreram mediante autenticação regular e voluntária, sem indícios de uso indevido ou erro sistêmico.

Reforçamos que disponibilizamos ferramentas de Jogo Responsável, como limites de depósito e opções de autoexclusão, conforme previsto na Portaria SPA/MF n 1.231/2024. Verificamos que, após a formalização de sua autoexclusão em 30/03/2026, não houve mais qualquer acesso ou movimentação financeira em sua conta, o que confirma a eficácia dos nossos mecanismos de proteção.

Quanto às alegações sobre a utilização da plataforma, esclarecemos que as atividades de apostas dependem exclusivamente da vontade do usuário. Além disso, seguimos estritamente a legislação vigente e as orientações dos órgãos reguladores e do Judiciário quanto aos critérios de acesso ao sistema de apostas. Ressaltamos que perdas decorrentes da natureza da atividade de apostas, que envolvem risco e aleatoriedade, não ensejam restituição quando o serviço é prestado com integridade, conforme estabelece o art. 17 da Lei n 14.790/2023.

Nossa equipe permanece à disposição pelos canais oficiais de suporte para qualquer esclarecimento adicional.

Felipe Silva | Time de sucesso do cliente - Betvip

09/06/2026 às 20:27

Não está nem aí com o consumidor

10/06/2026 às 08:06

Olá, Carla!

Lamentamos que a sua experiência não tenha saído como o esperado e compreendemos perfeitamente o seu sentimento em relação a essa situação.

Acompanhamos o seu caso bem de perto e buscamos trazer todos os esclarecimentos necessários para a manifestação que você compartilhou conosco. Nosso objetivo é sempre garantir a transparência em nossos serviços, e sua opinião é muito importante para buscarmos melhorias contínuas.

Seguimos inteiramente disponíveis 24 horas por dia em nossos canais oficiais de suporte para qualquer outra dúvida que você tiver.