Falta de bônus e compensações para clientes frequentes

Boa Vista - PB
24/07/2026 às 01:36
Utilizo bastante a plataforma Betvip, gosto das odds e do cassino principalmente, a questão é que nunca recebo nenhuma compensação, bonificação, roleta grátis que valorize o uso da plataforma, isso é desvalorização ao cliente pois desmotiva o uso, caso isso não mude abandonarei essa casa de apostas
24/07/2026 às 08:34
Olá, Ruan!
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Registramos a sua manifestação e compreendemos a sua expectativa em relação ao recebimento de bônus, rodadas grátis e promoções ao utilizar a nossa plataforma.
Esclarecemos que a concessão de bônus, rodadas grátis e demais ofertas promocionais não é automática, universal ou permanente. As campanhas promocionais da Betvip possuem critérios próprios e objetivos de elegibilidade, regras de participação, prazos e mecânicas específicas. A participação nessas ofertas depende da adequação do perfil do usuário aos requisitos de cada ação e do cumprimento de suas condições específicas de ativação.
A atuação da Betvip ocorre em conformidade com as diretrizes regulatórias aplicáveis ao setor de apostas de quota fixa, em especial a Lei n 14.790/2023, o art. 42 da Portaria SPA/MF n 1.231/2024 e o art. 46, XIII, do mesmo diploma regulamentar, que regem a transparência, os limites e os critérios para ofertas e promoções. Como reforço complementar, destacamos a cláusula 3.5 dos nossos Termos de Uso, a qual estabelece que ofertas e benefícios promocionais possuem regras próprias de disponibilização e não constituem direito automático aos usuários.
Permanecemos à disposição para orientar sobre eventuais campanhas ativas e suas regras em nossos canais oficiais de suporte.
Felipe Silva | Time de sucesso do cliente - Betvip