Perda de dinheiro

28/07/2026 às 13:41
Baixei essa. Plataforma a pior possível,perdi meu tempo e dinheiro,quase perdendo o casamento,levou 1000reais em um dia ,e nem bônus da nem nada .estou depressiva e tenho transtorno bipolar esses jogos são uma ilusão .só perde e se vicia
28/07/2026 às 15:13
Olá, Sirlene!
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos saber do momento delicado relatado em sua manifestação. Compreendemos a importância do tema e tratamos com seriedade situações envolvendo possíveis impactos do jogo na vida dos nossos usuários.
Após análise dos registros da sua conta, verificamos que as participações e movimentações realizadas ocorreram de acordo com o funcionamento regular da plataforma. Esclarecemos que os jogos e apostas disponibilizados operam com base em mecanismos de aleatoriedade e probabilidade estatística, cujos resultados são independentes e imprevisíveis, não havendo qualquer garantia de ganhos ou de recuperação de valores investidos. Da mesma forma, não foram identificadas irregularidades na aplicação das regras promocionais ou no processamento das suas sessões de jogo.
A Betvip atua em conformidade com a Lei n 14.790/2023, a Lei n 13.756/2018 e a Portaria SPA/MF n 1.231/2024, observando as diretrizes aplicáveis às operações de apostas de quota fixa no Brasil, especialmente aquelas relacionadas à integridade das operações, transparência e promoção do Jogo Responsável.
Reforçamos que a plataforma disponibiliza mecanismos de proteção ao usuário, como limites de depósito, limites de perdas, limites de sessão e a possibilidade de autoexclusão, ferramentas que podem ser solicitadas a qualquer momento por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. Esses recursos têm como objetivo auxiliar os usuários na gestão consciente de sua atividade de jogo.
Por fim, informamos que, diante da análise realizada, não foram constatados elementos que indiquem falha operacional ou descumprimento das normas aplicáveis por parte da plataforma. Dessa forma, mantemos a tratativa anteriormente apresentada, permanecendo, contudo, à disposição para prestar orientações sobre as ferramentas de Jogo Responsável e demais esclarecimentos relacionados à sua conta.
Adnilson | Time de Sucesso do Cliente Betvip