Problema de acesso à página de apostas BetVIP

30/05/2026 às 16:16
estou tentando acessar a minha aposta que realizei na betvip porem da a seguinte informação, Parece que a página da Web em ***** pode estar com problemas ou pode ter sido movida permanentemente para um novo endereço Web.
e como posso prosseguir?
tento chamar o suporte online e tbm da a mesma msg.
02/06/2026 às 15:13
Olá, Bruno
Agradecemos pelo envio do seu relato a respeito do ocorrido.
Identificamos a sua tentativa de acessar a área de apostas esportivas em nossa plataforma através do endereço mencionado e realizamos uma verificação operacional detalhada em nossos sistemas. Buscando entender melhor a sua experiência e prestar o suporte necessário para a normalização do seu acesso, tentamos entrar em contato diretamente com você nos últimos dias pelos canais de atendimento vinculados ao seu cadastro, mas não obtivemos o seu retorno até o momento.
Esclarecemos que a estabilidade na prestação de serviços tecnológicos e a manutenção de sistemas seguros são obrigações rigorosamente seguidas em nosso ambiente operacional, conforme os parâmetros de integridade técnica estabelecidos na Portaria SPA/MF n ***** e no art. ***** da Portaria SPA/MF n *****. Alinhada a essas diretrizes e com foco na experiência de navegabilidade do usuário, a Betvip atua de forma contínua para mitigar qualquer interrupção local, em conformidade com as regras de funcionamento e os termos de uso da nossa plataforma.
Como o nosso objetivo principal é garantir que você consiga usufruir de todos os serviços sem qualquer empecilho na conexão ou no carregamento das páginas, permanecemos inteiramente à sua disposição. Caso a situação ainda persista em seu navegador ou dispositivo, pedimos a gentileza de responder às nossas mensagens ou iniciar um novo contato com a nossa equipe de suporte para que possamos realizar os testes técnicos individualizados em sua conta.
Eduardo | Time de sucesso do cliente - Betvip