Promoção de depósito não creditou rodadas prometidas

Maceió - AL

22/07/2026 às 07:45

Boa noite A Betvip botou uma promoção de depósite e jogue, eu depositei 50 reais completei a missão e ela não creditou as minhas rodadas.

27/07/2026 às 12:09

Olá, José!

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de esclarecer os requisitos para a participação em nossas ações promocionais.

Confirmamos que no dia 21/07/2026, às 21:11:18, você realizou um depósito no valor de R$ 50,00 e posteriormente realizou jogadas no título Tigre Sortudo. Contudo, constatamos que não foi efetuado o clique prévio de ativação na faixa promocional desejada antes da realização das operações.

A promoção "deposite, jogue e ganhe giros no Tigre Sortudo" possui regramento objetivo e é estruturada em 3 faixas de premiação independentes e não cumulativas, sendo a escolha de uma das faixas atrelada ao clique no painel da oferta:

1. Depósito de R$ 20,00 e jogadas do mesmo valor no jogo Tigre Sortudo para a premiação de 44 giros grátis;
2. Depósito de R$ 50,00 e jogadas do mesmo valor no jogo Tigre Sortudo para a premiação de 110 giros grátis;
3. Depósito de R$ 100,00 e jogadas do mesmo valor no jogo Tigre Sortudo para a premiação de 220 giros grátis.

A concordância com as condições gerais e o acionamento prévio na plataforma são requisitos indispensáveis para a computação e validação da oferta pelo sistema, conforme disposto no art. 17 da Lei n *****/2023, nos arts. 42 e 46, inciso XIII, da Portaria SPA/MF n *****/2024 e nas regras promocionais da plataforma. Diante da ausência do aceite e clique prévio na faixa correspondente, o benefício promocional não pôde ser atribuído de forma automática.

Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para prestar suporte e sanar eventuais dúvidas sobre os regulamentos de nossas campanhas.

Felipe Silva | Time de sucesso do cliente - Betvip

27/07/2026 às 12:30

Boa

27/07/2026 às 12:42

Olá, José!
Ficamos muito felizes em saber que você gostou do nosso atendimento e que a sua situação foi resolvida de forma positiva.

Acompanhamos a sua manifestação com toda a atenção para esclarecer as dúvidas sobre a nossa promoção e garantir que você tenha a melhor experiência possível na plataforma. A Betvip valoriza demais a sua presença conosco e mantém o compromisso de oferecer um suporte transparente e eficiente.

Seguimos à sua disposição 24 horas por dia em nossos canais oficiais de suporte.