Promoção não cumprida e falta de suporte efetivo na plataforma

Primavera do Leste - MT
12/06/2026 às 20:40
Venho, por meio desta, demonstrar minha total insatisfação com a conduta desta plataforma.
Recebi uma oferta promocional informando que, ao realizar um depósito de R$ 20,00 e utilizar esse valor no jogo Fortune Rabbit, eu receberia giros extras como recompensa. Cumpri integralmente todos os requisitos exigidos pela promoção, possuindo inclusive provas do depósito realizado, da oferta recebida e do cumprimento das condições estabelecidas.
Entretanto, os giros prometidos não foram creditados em minha conta. Diante dessa situação, entrei em contato com o suporte da plataforma, que se limitou a enviar respostas automáticas informando que meu caso seria encaminhado para análise e que eu receberia um retorno posteriormente. Contudo, já se passaram mais de três dias e até o momento não obtive qualquer resposta ou solução para o problema.
Considero essa situação extremamente desrespeitosa com o consumidor, uma vez que a plataforma divulga uma promoção, o usuário cumpre todas as exigências impostas e, ainda assim, o benefício prometido não é entregue. Além disso, a ausência de suporte efetivo e a falta de retorno demonstram descaso com os clientes.
Solicito uma solução imediata para o caso, com a devida concessão dos benefícios promocionais prometidos ou uma justificativa formal e fundamentada para o não cumprimento da oferta. Caso o problema não seja resolvido, reservarei o direito de registrar reclamações junto aos órgãos de defesa do consumidor e demais meios cabíveis.