Promoção não cumprida Giros Extras não creditados após cumprimento de requisitos.

Natal - RN

18/07/2026 às 14:57

Estou entrando em contato porque, mais uma vez, uma promoção não foi cumprida.
Recebi a oferta informando que, ao depositar e jogar R$100 em Slots da PG Soft ou Pragmatic Play, eu receberia 19 Giros Extras no Pinata Wins. Cumpri exatamente todas as condições da promoção: fiz o depósito de R$100 e joguei o valor exigido nos jogos participantes. No entanto, os giros não foram creditados.
Essa já é a segunda vez que isso acontece comigo. Sempre cumpro os requisitos das promoções e, mesmo assim, os prêmios não são entregues. É muito frustrante e passa a impressão de que as ofertas não estão sendo cumpridas corretamente.
Solicito a análise imediata da minha conta e o crédito dos 19 Giros Extras que tenho direito. Caso exista algum problema técnico, peço que seja resolvido o quanto antes, pois não é aceitável que eu cumpra todas as regras da promoção e fique sem receber a recompensa. Já duas vezes que isso acontece falta de respeito com o jogador já n aguento mais.
Aguardo uma solução rápida e definitiva

24/07/2026 às 12:20

Olá, Vitória!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Identificamos que a participação em ações promocionais e a consequente concessão de bonificações, tais como rodadas grátis, estão estritamente vinculadas ao cumprimento integral dos critérios de elegibilidade descritos nos regulamentos de cada campanha. Conforme estabelece a Portaria SPA/MF n *****, as ofertas de bônus e ações de marketing são de livre estipulação da operadora, desde que sigam regras claras de concessão. Em nossa análise, constatamos que as rodadas grátis no Pinata Wins foram devidamente creditadas no exato momento em que todos os requisitos da promoção foram integralmente cumpridos pelo usuário, operando a empresa em estrito cumprimento das normativas vigentes e das regras da oferta.

Como a tratativa foi devidamente concluída com o crédito do benefício conforme o regulamento, informamos que o nosso suporte segue à disposição em nossos canais oficiais para sanar qualquer dúvida remanescente sobre a utilização do saldo promocional.

Seguimos à disposição em nossos canais de atendimento.

Eduardo | Time de sucesso do cliente | Betvip

24/07/2026 às 12:21

Tudo foi resolvido

24/07/2026 às 12:22

Olá, Vitória! Ficamos muito felizes com a sua avaliação e agradecemos por compartilhar esse retorno positivo com a gente.

Foi muito importante acompanhar a sua manifestação de perto para garantir que todos os detalhes sobre o funcionamento da nossa campanha promocional fossem esclarecidos com total transparência e cuidado.

Sempre que precisar, nossos canais oficiais de suporte seguem disponíveis 24h por dia.