Reclamação sobre aposta divulgada como aberta, mas que informa 'Linha foi encerrada' ao tentar participar

Jundiá - RN
07/06/2026 às 14:02
Olá, gostaria de fazer uma reclamação. Muitos influenciadores estão divulgando essa aposta e incentivando os usuários a participar. Porém, quando tento realizar a aposta, aparece apenas a mensagem "Linha foi encerrada". Se a aposta já foi encerrada, por que ela continua sendo divulgada?
08/06/2026 às 19:34
Olá, Rodrigo
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer os critérios de participação em nossas campanhas promocionais. Verificamos o seu relato sobre a bonificação e identificamos que a oferta em questão era voltada exclusivamente para a criação de novas contas em nossa plataforma através do link de divulgação oficial.
Após análise detalhada do seu histórico, constatamos que você já possuía um cadastro ativo antes do lançamento da campanha, o que o caracteriza como um usuário veterano. Dessa forma, os critérios objetivos de elegibilidade não foram atendidos, inviabilizando a concessão do bônus, conforme determinam as diretrizes de integridade das ofertas, em conformidade com o art. 29 da Portaria SPA/MF n 1.231/2024 e com as Regras Gerais de Bônus dos Termos e Condições da Betvip.
Recomendamos que fique atento à aba de promoções em nosso site e às nossas comunicações oficiais, pois estamos constantemente lançando novas oportunidades e benefícios para os nossos usuários. Sempre que houver uma campanha disponível para o seu perfil e os requisitos objetivos forem cumpridos, o benefício correspondente será devidamente creditado.
Ficamos felizes em informar que a sua solicitação foi integralmente atendida e regularizada. Agradecemos a compreensão durante esse processo.
Adnilson | Time de sucesso do cliente - Betvip.