Usuário alega impossibilidade de sacar valor ganho em apostas, apesar de seguir procedimentos.

São Vicente - SP

28/08/2026 às 13:55

Fiz aposta na plataforma e ganhei 33,79, porém não consigo sacar, da tudo certo no reconhecimento fácil, mas o saque é negado, já liguei, mandei no chat a vivo, suporte, fiz todo procedimento tudo que me pediram e nada de dar certo, ninguém sabe resolver, e toda vez que ligam jogam mas para frente o problema, resumindo o problema é com eles e não com meu banco, só quero fazer saque

28/08/2026 às 18:02

Olá, Daniela.

Compreendemos a sua insatisfação e a importância do seu relato quanto à tentativa de saque do saldo de R$ 33,79 em sua conta.
Acontecimentos recentes decorrentes de uma oscilação sistêmica relacionada ao Banco Central geraram um impacto temporário no processamento e na liberação das transações bancárias em nossa plataforma.

Esclarecemos que o nosso time acompanhou o caso, fornecendo o atendimento necessário e orientando sobre a necessidade de aguardar o reprocessamento da operação, uma vez que a conclusão dependia da estabilização da infraestrutura do agente externo.

Após a devida normalização do sistema, nossa equipe entrou em contato com você para alinharmos uma nova tentativa. Verificamos em nossos registros sistêmicos que a transação foi devidamente processada e o seu saque de R$ 33,79 foi aprovado automaticamente com sucesso no dia 28/08/2026, às 17:32:04.

Permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário em nossos canais de atendimento.

Adnilson
Time de Sucesso e CX - Betvip.

28/08/2026 às 23:36

Foram profissionais

29/08/2026 às 08:30

Daniela, agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar a sua avaliação conosco. Ficamos felizes em saber que o seu caso foi resolvido e que conseguimos te ajudar da melhor forma.

A Betvip acompanha de perto cada manifestação para garantir clareza e transparência em todas as situações trazidas por nossos clientes. O seu feedback é fundamental para continuarmos aprimorando a nossa plataforma e
entregando um atendimento cada vez melhor.

Seguimos inteiramente à sua disposição 24 horas por dia em nossos canais oficiais de suporte para qualquer dúvida que possa surgir.