Saque pendente.

Recife - PE
29/04/2024 às 10:22
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Venho aqui informar uma reclamação que já venho fazendo desde o dia 26/04/******* e até agora não foi resolvido.
Fiz um depósito no valor de mais de ******* reais e foi efetuado com sucesso imediatamente na plataforma betwill, após eu efetuar o depósito e ter ganhos com o mesmo, logo eu efetuei o saque esperando cair com uma rapidez assim como dizia na pagina oficial do instagram, logo após fui surpreendida pois dizia que o saque seria efetuado de até em 24 horas, oq não havia sido informado no instagram.
Por mim, tudo bem, eu havia sacado na sexta e esperava cair no sábado, correto? NÃO.
Um atendente me informou que só seria realizado segunda, mas mesmo assim, ao sábado a noite entrei em contato e outro atendente informou que essa informação que iria cair na segunda era incorreta e que até 21:02 eu iria receber meu pagamento.
Fiquei conformada com isso e novamente estavam mentindo ou passando informações incorretas pois não recebi e entrei novamente em contato e me disseram que no domingo eu receberia, então não recebi no domingo e entrei em contato e me informaram que no MÁXIMO segunda feira 29/04 o valor seria pago, e cá estou eu, novamente fazendo uma reclamação no site e falaram que não tem uma data certa pra eu receber, ou seja, se caracterizando uma propaganda enganosa, e mandaram entrar em contato nesse email pra maiores informações.
Estive entrando em contato pelo email e além disso fiz essa reclamação na reclame aqui, que caso nenhuma das 2 reclamações forem vistas ou concretizadas até o fim do dia, irei ter de tomar medidas mais drásticas pois sei dos meus direitos e quero meu pagamento.