Betwinner retém depósito de cliente e não estorna valor pago via Pix

Itapevi - SP
05/03/2026 às 20:16
Cuidado com está plataforma betwinner é do grupo casa de apostas que tem comercial na Bandeirantes de TV.
A mesma está segurando depósito dos clientes pra pagar ganhos de outros clientes.
A betwinner está com meu dinheiro a. 2 dias e não devolve ligo no SAC. Me pedem pra eu enviar email eu enviei já três email e ninguém me responde.
Fiz um depósito via Pix no valor de 219 no dia 12 de fevereiro de 2026 até agora não estounaram,
Meu dinheiro. O Itaú me informou que a plataforma está agindo assim com muita gente e vai bloquear deposito pra conta deles .
Pois a casa de apostas da bandeirantes comprou a betwinner, vou denunciar a a TV bandeirantes, por coagir com a plataforma de jogos online betwinner não está estornado os valores dos jogadores. Por enquanto não jogue nesta plataforma meu dinheiro está lá rendendo juros pra eles. Vou denunciar a betwinner e Casa de Apostas. No ministério público.
Quero meus 219 de volta , não jogue nesta plataforma não é confiável já foi confiável no passado.
10/03/2026 às 19:37
Essa casa bet [Editado pelo Reclame Aqui] nunca resolve problema só querem dinheiro felizmente ele só pensa em dinheiro não resolve problemas.
Principalmente casa de apostas betwin