Bloqueio de conta e retenção de valores na BetWinner, impossibilitando apostas e saques.

Recife - PE
12/09/2026 às 13:42
Olá,
Estou entrando em contato novamente sobre o bloqueio da minha conta e sobre os valores que permanecem retidos na BetWinner.
Já tentei todos os meios de atendimento disponíveis, inclusive envio de e-mails e contato com o suporte. Também segui os procedimentos técnicos indicados, incluindo a limpeza do cache e novas tentativas de acesso e utilização da conta.
O problema continua sem solução.
Meu depósito foi aceito normalmente, porém, posteriormente, fiquei impossibilitado de realizar apostas para cumprir o rollover exigido. Ao mesmo tempo, também não consigo realizar o saque do meu próprio saldo devido ao bloqueio da conta.
Ou seja, estou em uma situação na qual não consigo utilizar o dinheiro para cumprir o rollover e também não consigo sacar o valor depositado. Já fiz tudo o que estava ao meu alcance para solucionar o problema, mas até o momento não obtive uma solução.
Diante disso, solicito urgentemente a devolução integral dos valores que depositei. Não considero razoável exigir o cumprimento de um rollover quando a própria plataforma está impedindo que eu realize apostas e cumpra essa condição.
Peço que meu caso seja analisado com urgência e que meu dinheiro seja devolvido o mais rápido possível.
Também solicito uma explicação clara sobre o motivo do bloqueio e uma confirmação de quando os meus fundos serão liberados.
Aguardo uma solução definitiva e urgente para este problema.
Obrigado.