Joinville - SC

25/01/2025 às 15:39

ID: 208214019

Estou jogando e eles dizer que pagam tudo que vc ganhar . mentira não pagam nada só pedem pra pagar taxas eais taxas então paguei pra ver se iam pagar mesmo mas não recebi nada e ainda estão exigindo mais paguei mais ou menos uns ******* reais e eles diziam que era totalmente gratuito sem taxa alguma agora quero meu dinheiro de volta esses [Editado pelo Reclame Aqui] nunca mais entrou nessa de jogos de graça se me e atenderem fico muito grata obrigada

21/02/2025 às 11:56

Olá, Marli,

Lamentamos profundamente o ocorrido e agradecemos por entrar em contato para relatar o caso.

Analisamos sua reclamação e confirmamos que o ocorrido não tem qualquer relação com nossa plataforma. Trata-se de um [Editado pelo Reclame Aqui] praticado por terceiros, com os quais não temos nenhuma ligação.

Gostaríamos de esclarecer que desde o final de ******* suspendemos nossas operações no Brasil e, atualmente, estamos em processo de regulamentação junto aos órgãos competentes para retomar nossas atividades de forma oficial. Dessa forma, não possuímos um CNPJ ativo em nome da Betwinner no país. Infelizmente, [Editado pelo Reclame Aqui] vêm utilizando indevidamente nossa marca para aplicar [Editado pelo Reclame Aqui].

Recomendamos que registre um boletim de ocorrência e reúna o máximo de evidências possível, incluindo números de telefone, mensagens SMS, comprovantes de pagamento e quaisquer outros documentos que possam auxiliar as autoridades na investigação.

Por fim, reforçamos que a Betwinner jamais solicitará qualquer tipo de pagamento via Pix ou depósito direto. Todas as transações devem ser realizadas exclusivamente dentro da sua conta na plataforma oficial.

Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Equipe Betwinner

21/02/2025 às 15:13

isto quer dizer que perdi meu dinheiro e ninguém se responsabiza parabéns mais uma vez fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui]

12/04/2025 às 11:02

gente não quero nada além do que é meu então por favor me devolvam deixem de ser mau caráter tira dinheiro de quem já não tem só cai nessa denovo pq parecia uma plataforma tão séria mas me enganei denovo vou entrar vlcom um processo vou até a polícia pq isso é [Editado pelo Reclame Aqui] e não vai ficar assim já estou esperando a algum tempo e até agora nada é sempre assim na hora de pagar ou devolver o dinheiro nunca é com vcs mas né aguardem desde já muito obrigado pelo que não fizeram por mim