Belo Horizonte - MG

01/03/2022 às 12:32

ID: 139232079

O produto oferecido betzord 2.0 é completamente [Editado pelo Reclame Aqui], o produto promete análise de jogos para que possa auxiliar em seus ganhos, comprei o produto na data do dia 24/02 e o robô envia durante o dia diversos sinais de 3 jogos por vez, nessas apostas o robô na maioria das vezes acerta 1 somente, e o ganho é baixo gerando prejuízo ao errar os outros 2 com o mesmo valor, até mesmo apostas onde não acerta nenhum jogo, em minha opinião é um aplicativo completamente inviável e a empresa "oferece" cancelamento e devolução do dinheiro em até 7 dias conforme legislação, mas a página no campo reembolso não aparece nada, não respondem e-mail e o contato do telegram é simplesmente um robô que não atende o pedido de cancelamento e reembolso do mesmo, a facilidade para compra é completamente inversa para cancelamento. Faz 3 dias que tento e não obtive nenhum sucesso até o momento. Quero meu dinheiro devolta!

01/03/2022 às 12:45

Olá, tudo bem?

A sua solicitação foi atendida com sucesso!

Geramos o seu reembolso e o prazo estimado para o valor voltar para você é de até 15 dias corridos após a solicitação, então é só aguardar.

Quando o reembolso for efetivado, você receberá um e-mail.

Lamentamos qualquer ocorrido.

Qualquer dúvida, estamos à disposição!

SAC | BETZORD