Cancelaram meu pedido e não me reembolsaram

02/12/2024 às 11:41

ID: 203408389

Vi uma promoção e um kit que estava sem custo e cobraram só o frete que paguei, mas cancelaram meu pedido e disseram que já fizeram o reembolso, sendo que não retornou pra minha conta. Fiz PIX.

04/12/2024 às 09:14

Bom dia!
Somos uma empresa há mais de 3 anos no mercado. Temos nosso ecommerce e também vendemos para lojas físicas em todo o Brasil.
Não temos Reclamações por parte de nossas consumidoras.

Como foi mencionado na sexta feira dia 29 de Novembro durante a Black Friday tivemos um bug em nosso sistema que vendeu um Kit que temos um valor de venda de R$ *******,00 por R$ 0,00. Você apenas pagou o frete.

Fizemos o cancelamento das compras desse kit em questão .
O reembolso já foi solicitado e é feito pela nossa plataforma de pagamento AppMax.
Eles levam em torno de 2 dias para realizar o estorno.

Estamos disponiveis em nossos canais de atendimento caso haja alguma dúvida.

Obrigada

Equipe Beudose

04/12/2024 às 10:13

Bom dia! O consumidor não tem como saber se é ou não BUG. Inclusive muitas empresas conhecidamente renomadas, idôneas, respeitadas e com bem mais de 3 anos no mercado fazem promoções assim a fim de divulgarem seus produtos! O kit estava lá por 0,00 e não fiz nada ilegal! Coloquei no carrinho e paguei o frete que vcs me cobraram pra enviar o kit. Isso foi dia 29/11 e até hj dia 04/12, ainda não recebi o reembolso. Já se passaram mais de 2 dias a conta não bate! Ah, e não fui avisada que o motivo do cancelamento seria BUG. Só vi a notificação no meu e-mail.

04/12/2024 às 10:21

Renata,
São contados dias úteis .
Dependemos do nosso sistema de pagamento para efetuar o reembolso que é a plataforma de pagamento Appmax.
Somos uma empresa idônea e com boa reputação no mercado.
Caso você tenha alguma dúvida sobre o cancelamento do pedido segue jurisprudência sobre casos de ofertas com bug e erros.

Qualquer dúvida estamos a disposição.

04/12/2024 às 10:29

O pedido foi cancelado no próprio dia 29/11, ou seja, já passou do prazo de 2 dias SIM, pois hj dia 04/12 estamos no terceiro dia útil do cancelamento e ainda NÃO recebi o reembolso. Não estou QUESTIONANDO o cancelamento e sim, a devolução do que paguei. Sei que BUGS acontecem, apenas relatei que o CONSUMIDOR não tem como saber se É ou NÃO, pq oferecerem produtos a custo zero é um algo comum entre empresas que tem interesse em conquistar clientes. Apenas isso!!!!!!!!!!!!!!!

04/12/2024 às 10:31

Inclusive NUNCA tinha ouvido falar de vcs e achei que seria uma ação de CONSOLIDAÇÃO de marca no mercado!

04/12/2024 às 14:49

Renata,

Somos uma marca de 3 anos presente online e em lojas físicas em todo o Brasil e sem reclamações. A única reclamação pontual que temos é sobre essa venda que teve um bug no site em que os clientes compraram a custo zero.

Estamos resolvendo o estorno e reembolso de todos que fizeram o pedido desse Kit em questão a custo zero da melhor forma possível e respondendo a todos os consumidores.

Dependemos também do prazo do sistema de pagamento da Appmax para fazermos o reembolso.
Como já mencionado já foi solicitado o reembolso no valor de R$ 24,89.

04/12/2024 às 14:55

Não fiquei com uma boa impressão da marca. Como nunca tinha ouvido falar, não tenho interesse em conhecer, já que a primeira experiência, foi negativa.