bloqueio indevido para fazer pedido no app

OLIMPIA - SP

21/02/2024 às 20:44

À
BEVALE COMÉRCIO DE BEBIDAS LTDA
CNPJ: 31.*******.*******/*******01

Assunto: Contestação de Cobrança Indevida

Prezados,

Venho por meio desta, contestar a cobrança indevida que resultou no bloqueio da minha conta, impedindo-me de fazer pedidos. Meu CNPJ é 47.*******.*******/*******39 e não tenho qualquer vínculo econômico ou parceria com o devedor do CNPJ 26.*******.*******/*******32.

Gostaria de esclarecer que sempre honrei meus compromissos financeiros com a BEVALE COMÉRCIO DE BEBIDAS LTDA, pagando todos os meus boletos corretamente. O bloqueio ocorreu no dia 08/02/******* e até o presente momento, continuo sem poder fazer pedidos.

Peço que consultem o cadastro do meu CNPJ, pois verão que o CNAE e o endereço são diferentes do devedor. Portanto, solicito a correção imediata deste equívoco e a consequente liberação da minha conta para que eu possa retomar meus pedidos.

08/10/2024 às 18:04

Olá,

Agradecemos seu contato e a oportunidade de esclarecer as situações. Pedimos sinceras desculpas pelos inconvenientes que esses problemas possam ter causado. Entramos em contato para informar que o problema relatado foi resolvido com sucesso. Gostaríamos de reiterar que o senhor já está apto a realizar novas compras conosco desde o dia que o contatamos.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento ou suporte adicional que se faça necessário.

Time Bevale.

02/01/2025 às 23:51

Desde o atendimento com o Advogado, até a responsável, foi tudo bem amigável e fácil de conduzir.